Cпецпроекти

Ее работа – сексуальное образование и интимфитнес. Интервью с тренером по имбилдингу Натальей Музыкой


Привет! 2020-й стартовал, и мы продолжаем рубрику #УдиЛюди с новыми классными и необычными героями!

Сегодняшняя героиня – девушка, безусловно, удивительная. Ее работа – сексуальное воспитание и образование, ее миссия – сделать как можно больше женщин в нашей стране и за ее пределами здоровыми, желанными, сексуальными и уверенными в себе.

Знакомьтесь: Наталья Музыка, специалист по сексуальному образованию, тренер по имбилдингу и эксперт по женским оргазмам.

На своей странице Instagram (более 700 тыс. фолловеров) Наташа очень доступно и просто рассказывает о женской анатомии, интимной гигиене, сексуальном здоровье и причинно-следственных связях между заботой о себе и качественной сексуальной жизнью. Ее блог – бесконечный источник полезных знаний и доступ к той информации, которую многим из нас не рассказывали мамы и не всегда было удобно спросить у врача, по старинке спотыкаясь о табуированность темы секса в нашей стране. Еще Наташа – автор курса о развитии женского здоровья и оргазмичности, о котором подробно рассказывает на своей странице.

Количество подписчиков на аккаунт Наташи и их динамика говорят сами за себя. Украинские женщины небезразличны к теме сексуального образования, начинают осознанно относиться к собственному здоровью и зачастую открыты к прояснению своих неудобных вопросов с кем-то, чьему мнению они доверяют. Скажу больше, 10% подписчиков Натальи – мужчины, а это вообще показательный фактор, говорящий о том, что не только женщин волнует их сексуальность и оргазмы.

Мы тоже подготовили несколько удобно-неудобных вопросов Наташе:

Скажи, на каком уровне в Украине находится сексуальное образование?

Сейчас вовсе нет недостатка в информации и знаниях. Источников, где можно черпать тонны информации, очень много. Но, несмотря на это, сексуальное образование в Украине оставляет желать лучшего. Я так уверенно это заявляю, потому что веду блог о сексе и мне приходится ежедневно сталкиваться с сексуальным невежеством и объяснять женщинам элементарные знания о контрацепции, гигиене, анатомии (например, не все женщины в курсе, что у них на вульве есть два отверстия, есть те, которые свято верят, что писают влагалищем).

После прохождения моего курса по интимной гимнастике девочки часто пишут: «Очень много узнала информации о себе и своей физиологии, о вещах, которые ни мама, ни врач не рассказывали мне».

Откуда пришла идея стать тренером по интимфитнесу?

Меня беременные заставили! Прежде чем стать тренером по имбилдингу, я руководила семейным центром BabyBoom и готовила женщин к материнству, родам и грудному вскармливанию. Девочки потом возвращались поблагодарить и жаловались, что после родов стараются не чихать, не прыгать и не смеяться, так как боятся уписаться. Другие приходили с жалобами на отсутствие желания и удовольствия от секса. И тут я подумала, а как им всем еще можно помочь? И пошла осваивать новую профессию – тренера по имбилдингу (имбилдинг – методика по укреплению и восстановлению мышц тазового дна с помощью специальных тренажеров, дыхательных практик и упражнений. – Прим. ред.). Обучилась, сертифицировалась, влюбилась в эту практику и поняла, что этими знаниями и навыками должны обладать не только женщины рожавшие, а все женщины, которые хотят быть здоровыми, женственными и сексуальными.

Интимная гимнастика – это в первую очередь забота о себе и своем здоровье, а приятный бонус – это увеличение либидо и любви к себе. Я счастлива осознавать, что причастна к этой великой миссии – помогать женщинам быть здоровыми и желанными.

Как люди реагируют, когда ты говоришь, что работаешь тренером по интимфитнесу?

Женщины спокойно реагируют, а мужчины хитро прищуриваются и начинают представлять, как я работаю в окружении потрясающих голых красоток! Конечно же, я возвращаю их из мира фантазий, объясняя, что все происходит намного-намного скромнее, чем они себе представляют, и что мои ученицы одеты на занятиях.

Какой самый смешной или нелепый вопрос тебе задавали в рамках твоей профессии?

Я получаю такие вопросы каждый день и каждый день не перестаю удивляться сексуальному невежеству и тому, как много мы уделяем времени развитию наших детей в области математики и иностранных языков и как мало рассказываем им базовых вещей об устройстве их тела. Вот вам несколько перлов:

  • А можно ли забеременеть через анальный секс?
  • Нормально ли быть девственницей в 22?
  • Можно ли забеременеть девственнице?
  • Сколько половых партнеров нормально иметь за всю жизнь?
  • Сколько должно пройти в норме времени между первым и вторым половым актом?
  • Можно по общему анализу крови определить, что накануне был секс?
  • Какова вероятность забеременеть от обрезанного мужчины?»

Эти вопросы задают не только молодые неопытные девушки, но часто вполне себе сформировавшиеся взрослые дамы.

Расскажи всю правду о женском оргазме в одном предложении.

Не разделяй оргазм на правильный и неправильный, он один, не важно, что и как ты делаешь, чтобы его получить!

Больше пикантных и разных подробностей – на странице Натальи в ее Instagram и Telegram-канале.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: